注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

梁堂乡联合校 品味名师智慧,提升自身本领  

2012-12-17 15:33:06|  分类: 教育教学心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

梁堂乡联合校

品味名师智慧,提升自身本领

近期,梁堂乡联合校组织教师在每周六上午于乡中心小学参加全国著名教育专家课堂教学交流会。根据事先安排,分学科进行,取得良好的效果。

12月8号,全乡全体数学教师观看了全国著名教育专家、特级教师张齐华执教的《搭配》(五年级课),老师们根据张老师的教学实录,结合自己的教学实际,畅谈体会和感受。有的从教学设计方面谈大师的匠心独运,有的从教学方法上谈大师的高超技巧,有的从课堂语言上谈大师的诙谐幽默、引人入胜,有的从师生互动中谈教学观念的新颖与转变。精彩的课堂,让老师们捕捉到了名师的智慧。老师们纷纷表示,这样的研讨会虽然是通过屏幕与名师近距离接触,但老师们都能感受到名师的课堂感染力及驾驭高效课堂的能力,有助于提高全乡小学数学教师的专业素养和教学效果。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017