注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

梁堂乡小学“简约高效课堂”行动启动  

2012-10-30 21:39:55|  分类: 教育教学心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                  梁堂乡小学“简约高效课堂”行动启动

    10月下旬,梁堂乡联合校推出“简约高效课堂”两年行动计划,启动大会在安庄清华资产希望小学召开。县教育局副局长周卓民、县教研室李善河副主任等出席并讲话,该乡小学校长、教师130余人参会。

    周卓民局长在会上充分肯定梁堂乡“简约高效课堂”两年行动在全县率先谋划和启动,值得学习和研究。他指出“简约高效课堂”不是简单的课堂教学改革,是育人模式的转变,实施“简约高效课堂”是教育自身发展的需要,是实现学生全面发展的需要。联校杨凤远校长对教师提出三点要求:一要承担起责任,树立忧患意识,从课改做起,切实转变育人模式;二要勇于触及教育深层改革,让每个学生都得到发展;三要着力扭转传统课堂教学,深入推进素质教育,切实减轻学生过重课业负担,促进学生主动地、生动活泼地、全面而有个性地发展。

                                                                                                                  (梁堂联合校         张如衍)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017