注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

危改办“又有了”  

2013-01-12 22:18:51|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是星期六,本打算心情愉悦、万里驰骋、万事皆空的玩上一天,哪怕吃不饱也可。事与愿违,5286802又有了,全国中小学校舍管理平台又发威了,还是得录信息、改数据、传照片、送视频。真烦人!任务可大了,光表格就有42个,你还得一个一个的过目,不能有半点疏漏。我找到了我使劲的地方—四处学校:清华资产希望小学、闫村中心校、里村中心校、民族小学。错误信息很多(当时咋没说呢?),还有缺的。在家上网吧,平台真气人,硬是登不上,怪不得网上一再传垃圾系统!名副其实,就是不让你干活。那边催得紧,最迟明天下午5点完成。怎么办呢?烧香磕头管用吗?还是请高人吧,真盼望人家有时间跟咱帮忙。看来星期天又打发了!上面的任务就像利剑行动,不完成能行吗?那是要杀头的。危改任务经常星期五开会下达,一两天必须完成,为神魔呢?不会星期一、二的?也是上班的时间,干起来有劲,也有商量的余地,周末找人谁有空呢?还是自己想办法吧。看来干事难,干好事更难,干危改的事难于上青天!希望有关的领导能体谅干活的难处,尤其是刚接这摊活的不易。好了该睡了,期盼明天会更好。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017