注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

校长有话说  

2013-01-17 20:23:59|  分类: 关心课改 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校长有话说
  2009,坊子区第一次启用第三方办学评价办法,下放教育评价权。第三方评价的一项重要内容,是与校长面谈,倾听他们的办学理念和对学校特色发展的思考。
  潍坊教育创新评估中心负责人潘永庆说:真有两三句话,讲完了,校长再无话可说。十分钟以内,他就能判断一个校长的专业水平。
  今年,这种状况销声匿迹了。考评结束时,他兴奋地找到坊子教育局刘伟:“不一样了,不一样了,太能说了。据他讲,九龙中学校长梁志健谈了一上午,话还是没完,第二天又单独约潘永庆聊办学,说的一些设想,有的离现实还有很大差距。
  刘伟笑着应:有差距不要紧,关键是要有想法,总比教育局长有想法,好多了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017