注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

凤凰涅槃  

2013-01-17 20:33:07|  分类: 读书心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 凤凰涅槃
  坊子放权搞活的教育改革火了。全国1600名校长慕名而来,很多校长亲自走进改革试点的凤凰小学”,感受改革带来的活力。
  仔细打听,学校名字大有寓意。学校学生一半来自响河子村,原来学校名字,叫响河子小学。20096,坊子划出了6所街道中心小学,同北海双语组建幸福教育联盟”,在联盟学校内推进人事制度、分配制度和管理制度改革。教师每月1440元的绩效考核和理事会管理制度,最早就发生在这个学校。
  改革动员大会上,北海双语学校校长高峰说:“在美丽的凤凰山下,有只火红火红的凤凰,正在展翅飞翔,预示着中国公办学校改革序幕的开启,响河子小学从今往后就叫凤凰小学了!”
  凤凰小学教师贾瑞晶流着泪写了篇文章,记述了校长、教师为了改革所作的付出,发给记者。有一段话这样写道:加入幸福教育联盟,我们真的好累,我们学习着全新的理念,还要讲理念运用到现实中,我们面临着一个个困难和挫折。
  有时,我们真的好想哭,但一切都不会相信眼泪,我们只有选择坚强,才会站在教育第一线,才会凤凰涅槃。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017