注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

元宵节放炮、点花有感  

2013-02-23 21:14:23|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今年儿子三岁多了,胆子不小,放炮有几招。不像我小时候,小胆不敢放,又怕别人笑话,于是也装作点炮的样子,其实提前早把捻拔出来又塞进去,一点当然不响了,于是补上一句“又截火了,质量真差,次品都卖给我了,倒霉!”其实心里最明白,有些沮丧。儿子不会那么想,一直点,不让放就哭闹,大人不得不在一旁监护。在孩子的心中,点炮捻就响、一点就呲花,有极大的好奇感和吸引力。从中也学到一些玩的乐趣,打法时光,满足孩子好玩的天性。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017