注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

梁堂乡闫村中心校:提高睡眠质量,保证教师身体、心理健康  

2013-03-20 09:06:34|  分类: 关心学校、学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梁堂乡闫村中心校:提高睡眠质量,保证教师身体、心理健康

 

睡眠质量对教师身心健康的影响越来越受到社会的重视,为了宣传好世界睡眠日,保证教师健康、快乐的工作,闫村中心校于3月20日上午在会议室举行座谈会。会议由王校长主持,他介绍了睡眠日的由来和宣传的重要性。为唤起全民对睡眠重要性的认识,国际精神卫生和神经科学基金会主办的全球睡眠和健康计划发起了一项全球性的活动,将每年初春的第一天—3月21日定为“世界睡眠日”。此项活动的重点在于引起人们对睡眠重要性和睡眠质量的关注。今年的主题是“关注睡眠,关爱心脏”。由心理学教师张振腾着重讲述了睡眠对中年教师身心健康的重要性。希望老师们重视起来,宣传好、实施好,为自己的幸福一生打下基础。

                                        

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017