注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

“五权”工作,让中国的老百姓看到“权利”的存在  

2013-03-06 13:46:55|  分类: 关心国家大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

  “五权”是指“改革限权、依法确权、科学配权、阳光示权、全程控权”。“五权”工作是指省监察厅从2011年开始在全省部署开展的廉政风险防控工作。主要包括改革限权,着力解决权力过多干预市场问题;依法确权,着力解决权力取得无据、行使无序问题;科学配权,着力解决权力过分集中问题;阳光示权,着力解决权力运行中的“暗箱操作”问题;全程控权,着力解决权力滥用问题。通过推进“五权”工作,把廉政风险排查、制度建设和监督检查紧密结合起来,真正做到防得住、控得好。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017