注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

国庆不出门,宅男更有味  

2013-10-03 21:20:25|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆七天长假,高速免费,不出门旅游,怪可惜的,那不辜负国家的一片亲民之情吗?谁知是出门的都生气,一个是堵车,另一个是景区堵气,不是说四川九寨沟就闹大了吗?武警都出动了维持秩序,景区管理人员与游客发生肢体冲突,看这游驴的!还不如在家喝点二锅头过瘾。正值庄稼收割,不得不下地劳作,还是那句老话,旅游不是庄稼人干的事。干自己的活,让工人、解放军、公务员、老板娘等等游去吧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017