注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

难忘2015寒假  

2014-11-16 20:00:42|  分类: 关心国家大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因2015年春节时间较晚,中国各地大学生将迎来38年来超长的一次寒假。近日,厦门、南京等地纷纷晒出高校寒假排行榜,“超长假期”成为网络热门话题。而北京35所高校寒假天数排行榜也在网上流传,根据榜单,中央戏剧学院位居榜首,假期长达60天。

10月底,微博上就流传“全国211高校2014—2015年寒假排行榜”,榜单中含25所北京211高校,其中9所高校的寒假时长在40天以上。记者根据北京各高校官网校历,与榜单的寒假时间相对照,确认榜单信息基本属实。

“寒假时间确定为校历中标注的,不会变更。”北京外国语大学一位工作人员介绍,“今年期较长,是因为春节来得晚。同时,寒假拉长也意味着暑假会相应缩短,因为学校的课时安排是固定不变的”。据悉,按照中国传统阴历的算法,2014年有个“闰九月”,即一年中出现两个九月,使春节比今年晚19天,因此2015年将迎“世纪最晚春节”,而学校的寒假放假通常视春节时间来定。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017