注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

网购成瘾者要留意!  

2014-11-17 20:39:31|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津一圆通快递仓库起火 近两日快件付之一炬

起火事故凌晨发生无人受伤

这家圆通快递仓库位于河东区晨光道阳光星期八小区附近,昨天凌晨1:20左右,仓库突然起火。由于起火导致电路短路,仓库的两扇电动卷帘门无法开启,三人被困在仓库之中。附近居民见状后立即报警。

记者赶到现场时,消防多个中队都已到达事发地。在得知有人被困后,消防队员立即组织进行破拆救援。他们用电锯将卷帘门截断,被困的三名男子用毛巾捂着口鼻跑了出来,脸上已经被浓烟熏得发黑。消防队员询问三人后,确定火场内已无被困人员,便冲入火场开始灭火。据被救的这三名男子介绍,仓库共有两间,每间都在100平方米左右,用来储存快件包裹。

经过消防员40多分钟的扑救,火被彻底扑灭。但记者看到,有至少两大堆的包裹已经被烧毁,不过大部分包裹有幸“躲过一劫”。至于这起火灾的起火原因,相关部门还在进一步调查和取证。

损失仓库受损严重无法中转

昨天中午,记者再次来到了这处快递仓库。恰有两位市民来取快递,得知仓库前一晚失火,两个人都显得挺着急。“我们的快件到了两三天了,一直没给送,今天歇班就直接过来看看,谁知道昨天这竟然着火了!现在他们也不知道我们的快件烧没烧,正给我们查着呢。”其中一位市民对记者说道。


处理承诺将会协议赔偿
这个站点的负责人告诉记者,目前,站点内大部分包裹都已经运到天津总公司。因为仓库受损严重,没有办法进行中转,这两天的快递收发工作会受到影响。“估计这两天到的件,要过几天才能派件。”损失方面,该负责人也表示,的确有部分包裹被烧毁,“主要是13号下午和14号上午到站的小件包裹,几乎都找不着了。其他时间到站的损失不多。”

据了解,该圆通快递站主要负责卫国道附近片区的快件派送,包括阳光星期八、临池里、向阳楼、晨阳小区、恋日风景、大通花园等多个居民区。目前,虽然快递站仍在进行快递派收业务,但由于无处堆放快件,造成派件效率下降。

该负责人表示,所属片区的客户,可以先上网查询到站时间,再联系圆通工作人员核实包裹位置。如果确认包裹在火灾中被烧毁,公司将对顾客进行赔偿。“目前损失情况还在统计,我们会和顾客商量协议赔偿,不会让客户承担损失。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017