注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

安全工作丝毫不能放松,血的教训就在面前  

2014-11-25 19:28:02|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月24日,全县加强中小学安全管理暨清理整顿无证幼儿园工作会议在冠州宾馆召开。县人大党组副书记田长计,县政府副县长徐世栋出席会议并讲话,县政府办公室副主任商志远,县教育局党组书记、局长董建国,各乡镇乡镇长、街道办事处主任,县直有关部门分管同志,教育局部分领导班子成员、有关科室负责人,各乡镇(街道)联合校校长、中学校长,县直各学校校长、民办学校校长参加会议,共计90余人。

县人大党组副书记田长计主持会议并就贯彻会议精神讲了具体意见。

徐世栋指出,当前全县安全形势非常严峻,教育安全形势更加严峻,做好学校安全工作,认识是第一位的,认识上不去,工作就到不了位。就目前来看,我县部分学校的安全基础条件薄弱,安全防控水平较低,安全形势依然不容乐观。各级各部门、各学校更要提高认识,从政治高度充分认识维护校园安全稳定的极端重要性和现实紧迫性,统一思想,高度重视,切实肩负起维护校园安全稳定的政治责任。

他强调,各级各部门要把加强学校安全工作摆在突出位置,并作为当前和今后一段时期的重要政治任务,明确责任,强化措施,狠抓落实,绝不能再有任何侥幸心理,绝不能再有丝毫麻痹思想,要用一万分的努力,防止万一的发生,确保学校一方平安。冬季是一些恶劣天气和季节性事故高发易发季节,我们必须深刻吸取近来几起事故血的教训,举一反三,立即开展全县冬季学校安全大检查活动,对检查情况排出名次,全县通报。

他要求,这次清理整顿无证幼儿园工作任务重,涉及面广,县委、县政府高度重视,成立了专门领导班子,具体负责这项工作的组织领导、跟踪落实、检查指导。各乡镇(街道)也要成立相应组织,负责本辖区的无证幼儿园清理整顿工作。活动结束后,由政府办牵头,组织有关部门组成验收认定小组,对清理整顿情况逐园进行检查验收,对思想不重视、行动不积极、工作被动落后的,全县通报批评。

商志远宣读了《冠县人民政府关于开展清理整顿无证幼儿园工作的实施意见》。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017