注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

雾霾天,你何时才离去  

2014-11-25 19:56:10|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东雾霾天仍将持续  周末迎小雨空气质量有望改善

齐鲁网11月24日讯  今天上午,山东省气象局发布霾黄色预警信号,德州、聊城、济南等7市出现了重度霾,而据预报,直到周末山东省大部的空气质量才会有明显改善。

据山东广播电视台新闻中心《今日报道》报道,近日,山东省中西部地区再中“霾”伏,山东省气象局发布霾黄色预警信号,局部地区出现能见度小于200米的雾霾。根据今天下午1点实时统计,全省17地市中重度污染有5个,中度污染2个,轻度污染4个,主要集中在中西部地区。因大气条件不利于污染物扩散,空气污染呈继续加重趋势。而根气象台预报,随着两次冷空气陆续到来,全省将会出现小雨天气,周末的空气质量会有显着改善。

山东省气象台首席预报员丛春华:27号,28号,有冷空气过程,但比较弱,降温幅度不是很明显,真正比较重的,是11月30号,12月1号,预计有6到8度的降温,风速也加大,空气质量有明显好转。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017