注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

参观聊城市马海小学有感  

2014-11-03 08:55:28|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢乐和谐  真诚自信。

--------参观聊城市马海小学有感


    1030号,聊城市小学教育教学改革成果推广交流暨高新区顾官屯镇马海小学现场会在马海小学举行。参加现场会的是聊城市小学教研室主任冯明才主任、高新区副镇长张海英等以及聊城市33所学校的教师代表200余人。

    马海小学是鲁西地区一所普普通通的农村小学,全校六个年级共六个班,学生仅200余人。16名教师,其中13名教师的年龄在五十岁以上,有两名教师的年龄甚至超过了六十岁。正是这样的一所农村小学他们的教育却走在了聊城教育发展的前列,让孩子快乐学习、健康成长、全面发展在这所普通的农村小学得到了充分的实践、落实。

进入马海小学,教师代表们参观了聊城市各所学校展示的教学成果,接着欣赏了马海小学的写字、读书交流、英语、数学课堂的常规课,随后观看了30分钟的课间操。这所小学的课间操形式多样,花样篮球、师生太极、葫芦丝演奏、拔河等多项活动丰富了学生的课间生活,让学生在快乐中健康成长。随后教师们又在报告楼欣赏了学生的才艺展示,从中真正感受到了这所学校的办学理念:欢乐和谐、真诚自信。

最后,活动在冯主任的讲话中圆满结束。会议上冯主任再次强调了聊城市提出的“4+1”工程,突出要把工作落实到行动上,开全课程,让学生全面发展、健康成长。相信我们的教育会在冯主任的指导下进入一个全新的阶段。  
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017