注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

梁堂乡联合校开展“夕阳红”中老年教师课堂展示活动  

2014-12-19 09:11:28|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁堂乡联合校开展“夕阳红”中老年教师课堂展示活动

1219日,梁堂乡小学中老年教师课堂展示活动历经4天的时间圆满结束。该活动由联校全体成员和部分青年骨干教师组成评课议课团,对这些老师的课堂教学进行面对面的指导,同时对他们的课堂改革的效果进行总结。通过课堂展示,看这些老师是否转变了原来陈旧的课堂授课形式,能否将课堂还给学生,让学生成为课堂的主人,“满堂灌”、“填鸭式”的课堂是否还存在。通过本次活动的开展,绝大多数的中老年教师能按照新课程改革的要求,转变教学思路,更新教学理念,活跃课堂气氛,让学生从被学变为乐学、想学。“先学后教,当堂训练”“请你不要告诉我,先让我来试一试”等新的教学模式在他们的课堂上生根发芽。相信中老年教师教学水平的提高和新课程理念的形成必将促进我乡的教育教学质量的整体提升。

                                     (张如燕)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017