注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

全县书法比赛活动  

2014-12-03 15:33:45|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了促进学生养成端正、工整、规范的良好书写习惯,加强学校书法教育,培养学生的书法兴趣和爱好,提高学生的汉字书写能力,123日,全县小学生书法比赛在清泉街道办事处新奥光彩小学举行。经过层层选拔,来自全县各学校的115名选手参加了比赛。

比赛项目分硬笔书法和毛笔书法两种,采用现场书写的形式进行。比赛现场,选手们凝神聚气、挥毫泼墨,一笔一画展现了良好的书法基础,笔锋墨迹间体现出扎实的功底与精湛的技艺。一幅幅优秀作品字形挺拔,笔画流畅,布局合理,美观大方,充分展示了各学校书法教育的成果。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017