注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

梁堂乡联合校:召开小学教育教学表彰会  

2014-02-25 20:44:37|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月22日,梁堂乡联合校:召开小学教育教学表彰会

      2月22日上午,梁堂乡联合校小学教育教学表彰会在清华资产希望小学召开。教育局副局长周卓民、县教研室主任苏子亭出席会议,全乡各学区小学校长和全体教师150余人参加了会议,会议由杨凤远校长主持。来自寺地福和希望小学的王淑英老师、中心小学的刘书学老师、清华资产希望小学的赵丽娟老师作了典型发言,他们详细地介绍了自己在落实教学常规方面的具体做法和有益创新,使与会老师获益匪浅。
      教研室主任苏子亭在讲话中充分肯定了梁堂乡联合校常规教学管理上取得的突出成绩。他强调一要加强师德师风建设,突出责任意识。二要立足学生长远发展,树立生本理念。三要切实抓好教学常规管理,抓好学生的养成教育。四要要增强学生的社会责任感,创新精神,实践能力,强化提高和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健。五要加强校园安全教育,增强学生安全意识,磨练学生意志,培养学生努力学习,刻苦学习的习惯,让学生终身受益。
    最后杨凤远校长代表联合校提出各位教师要从严肃工作纪律、质量兴校、学习促提升三个方面来制定自己的提升目标,力争实现梁堂教育的新跨越。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017