注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

成功一定有方法,失败一定有原因  

2014-02-08 11:50:42|  分类: 育儿新篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功一定有方法,失败一定有原因;
如果你看了这封信以后,
还要自己慢慢摸索,那你真是严重的失策……

我们每个专家的经验,都是几十年从挫折和万千案例中摸索出来的……家庭教育的基本智慧,已经明显地展示在那里,就像牛顿第一定律那样不会改变,而且是简单易学、一学就会,可我们大多数人却全然不知,反而还要自己去苦苦摸索……走弯路不说,更主要的是,耽误了孩子成长的黄金时间,那是亿万金钱都买不回来的啊
这些好方法,其实都是些……

“实用、高效、根本的技巧、方法、秘诀和智慧”

杰出的家长们就是坚持技巧、方法、秘诀和智慧,迅速使孩子走向卓越和天才的道路,得到了自己努力好几年都得不到的收获……
亲爱的家长朋友,通过几天的学习,如果可以真正彻底帮你教育好孩子,就是再贵的课程也值得投资的,你说对吗?
你可能想问,到底是什么样的智慧有那么神奇,跟你说……有些智慧可能你从来没有听说过,甚至是听说过你都不会相信,因为它们可能违背我们的常识,但认真想来,正因为它们违背常识的一面,才导致很多普通人根本没机会认识到它们高效的一面……
现在我们要和你分享的是,可以让你获得质的改变的——《巅峰家教智慧》家长教程,所以即便是你10年以后才接触到这些内容,你也肯定能够从这当中受益菲浅……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017