注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

祝福祖国平安  

2014-03-10 16:29:12|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【亲人在哪?我们的努力会坚持到最后一刻】“大家最关注的问题,亲人在哪,我也想知道……”今天中午,中国外交部副司长翟鸣在丽都饭店的家属发布会上表示,搜寻搜救仍在继续,习主席也非常关心进展,有新的确认信息会第一时间通报,并强调“我们的努力会坚持到最后一刻”。

  【明日将有6艘公务船到达搜救现场】海上搜救中心总值班室负责人表示,目前已经有一艘海警船到达。明日傍晚海警、海事等部门将有6艘公务船到达搜救现场,此外海军舰船也正在赶去途中。目前还有十余艘救援船处在待命状态,随时准备加入搜救行列。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017