注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

全民祈福、其平安  

2014-03-10 17:12:34|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据了解,乘客名单中的两名意大利籍与奥地利籍人士已被证实并未登机,而在此次航班失联事件发生前,两人的护照都出现过被盗的情况。

  154名中国乘客中有3名婴幼儿

  马航公布的MH370次航班乘客名单显示,机上227名乘客来自14个国家,其中包括154名中国乘客(包括一名中国台湾乘客),38名马来西亚乘客,5名印度乘客,7名印度尼西亚乘客,6名澳大利亚乘客,4名法国乘客,3名美国乘客,2名新西兰乘客,2名乌克兰乘客,2名加拿大乘客,1名俄罗斯乘客,1名意大利乘客,1名荷兰乘客,1名奥地利乘客。

  MH370次航班上154名中国乘客中,有3名婴幼儿,年龄分别为1岁10个月、2岁9个月以及3岁。另外,约三分之一乘客为“80后”,65岁以上的约20位,年龄最大的生于1935年4月,已79岁高龄。

  北京1岁多男孩一家五口都在失联航班上

  北京青年报记者了解到,失联航班上最小的中国乘客来自北京,是一名不到两岁的男孩,包括他在内,他的父母、姥爷、姥姥一家五口都在该航班上。得知他们一家都在航班上,其亲友十分焦急,与他们同住一小区的邻居也在网上为一家人祈福。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017