注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

梁堂乡联合校:举办英语教师技能技巧比赛  

2014-03-19 18:08:55|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁堂乡联合校:举办英语教师技能技巧比赛


为了更好地促进我乡英语教师技能技巧水平的提高,3月18日下午,梁堂乡联合校举行小学英语教师技能技巧比赛活动。 比赛分口语表达和技能书写两部分。口语表达部分要求教师用英语或介绍自己的家庭或介绍发生在自己课堂上的一个小故事或模拟师生或生生对话。书写比赛采用统一的比赛用纸和书写内容,在规定的时间内采用斜体默写、斜体抄写、斜体连写等方式完成书写。比赛中,各参赛选手专注、投入、激情而富有个性,充分展现了自己的综合素养。本次活动为我乡全体英语教师提供了一个提升专业技能的机会,加快了英语青年教师成长的步伐,为今后的英语教学奠定了基础。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017