注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

教学管理三深入 打造高效课堂  

2014-04-10 21:30:06|  分类: 关心课改 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    管理就是服务,管理就是决策、用意,总的说来就是要三深入:一是要深入班级,二是要深入师生,三是要深入课堂,所以学校在打造高效课堂,实施有效教学的过程中强调校领导率先垂访。武钢三中几位校长都是从教学一线过来的,都有一线从教十年以上的经历,所以跟老师的情感非常靠近,同时对课堂教学也很有感情。校长经常和老师一起开展教育研究,研究学科教学,同时还长期开展一个活动,名为三个三:即群众性的听课、评课、磨课的三课活动;骨干教师示范课、高效课堂研究课、青年教师汇报课的三课活动和优质课优秀内容优秀教案的三优评比活动——这些活动是一个抓深,一个平台,它使学校打造高效课堂实施有效教学有了一个实施的渠道,也是一个行之有效的做法。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017