注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

全县小学生科技制作比赛  

2014-04-16 20:35:30|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全县小学生科技制作比赛

   “这些孩子真是能干、有创意,了不起!”这是在全县小学生科技制作比赛现场,老师们欣赏学生作品时发出的赞叹。
    为深入推进素质教育,丰富学生的课余生活,4月15日,县小学教研室在清泉新奥光彩小学开展了全县小学生科技制作比赛,并得到了学生、老师及家长的踊跃参与。在各单位初赛的基础上,此次参赛共收到作品20余件。作品各有特色,有玉兔月球车、电热切割器、生日蜡烛、升降篮球架,还有的让不起眼的废旧品旧貌换新颜,成为了精美的艺术品,栩栩如生,令人惊叹!经过评比,贾镇等六个单位的作品被评为一等奖。
    活动中诞生的一件件具有科学性、实用性、美观性的作品无不体现出学生的心灵手巧,也闪耀着学生智慧的光芒。活动也进一步推动了全县小学科学学科课程的开展,提高了学生科学创新意识和动手实践能力。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017