注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

5月9日,教育局召开全县中小学校长会议  

2014-05-17 22:01:44|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月9日,教育局召开全县中小学校长会议


5月9日下午,教育局在4楼会议室召开全县中小学校长会议,教育局党组书记、局长董建国出席会议并讲话,教育局全体领导班子成员出席会议,各乡镇联合校校长、中学校长,县直学校校长参加会议。
副局长陈培英主持会议。
董建国在会上指出,要扎实推进党的群众路线教育实践活动,查摆问题要真正触及灵魂,对查出的问题要彻心彻肺的改,要脱胎换骨的换。结合教育实际,坚持问题导向,不断加强师德建设,进一步推广一批爱岗敬业、师德优秀的典型教师,弘扬先进,倡树正气,汇聚教育发展的正能量。党员教师要进一步发挥模范带头作用,用自己的行动去感染学生,对学生要特别关爱,要熟悉每个学生的生活、学习情况,给予他们真诚、真心、真意的帮助,让师爱的阳光洒向每位学生。
他强调,要发挥好校长是教育实践活动第一责任人的作用,结合教育特点,抓好教育教学和教育实践活动,实现两不误,两促进,要通过深入开展党的群众路线教育活动,实现教育教学质量的持续提升,担当起校长应该担当的责任,有问题要勇担当、敢承担。
他要求,每位校长要慎重对待自己手中的权力,权力要分散,要透明,要民主,要把权力关进制度的笼子里,公款姓公,一分一厘都不能乱花;公权为民,一丝一毫都不能私用,在决策上,不能搞一言堂,要搞五湖四海,多听取大家的意见,多听听基层的声音,要实行民主集中制。喊千句口号,不如真割自己一刀,要从自身为教师树立榜样,要自我革新、自我完善,自我提高,把师生冷暖挂在心头。
会上教育局党组副书记、副局长李书洞宣读了县委书记、县人大常委会主任牟桂禄的重要讲话,传达了全县党的群众路线教育实践活动讲评推进会会议精神,对教育系统党的群众路线教育实践活动进行了安排部署。
副局长高书慈、李娟分别就学校建设和媒体应对讲了意见;副科级督学崔希彪就学校安全进行安排部署
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017