注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

课本剧、校园剧演出展风采  

2014-05-24 17:52:11|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
课本剧、校园剧演出展风采

      5月22日上午,清华资产希望小学在三楼大会议室内举行了全校课本剧、校园剧展演活动,演出内容精彩纷呈,主题积极健康。课本剧《丑小鸭》、《卖火柴的小女孩》由于排演时加入了教师创新指导的元素,使经典童话故事的魅力和时代特色相得益彰,打动了在场所有的观众以及评委;《美丽的公鸡》、《蘑菇该奖给谁》、《小稻秧脱险记》以说、唱、演相结合的新颖形式,寓思想教育于声情并茂的表演中;校园情景剧《家访》道出了留守儿童存在的教育问题,看后令人深思;《放学以后》讲述了“立德树人,从小事做起”的重要性……
     此次演出活动,是学校六一前夕为孩子们送上的一份节日礼物,同时也是希望小学实施素质教育、建设和谐文化校园的一项重要举措,它不仅丰富了学生课余文化生活,同时也充分展现了师生们多才多艺、积极向上的精神风貌。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017