注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

清泉中学又传佳音  

2014-05-24 17:58:14|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清泉中学:喜获省电化教学优质课大赛一等奖

由山东省电化教育馆主办的“山东省初中电化教学优质课”评选活动日前揭晓,冠县清泉中学王艳霞老师执教的初中生物《果实和种子的形成》喜获一等奖,姚俊霞老师执教的初中语文《斑羚飞渡》喜获三等奖。
清泉中学作为鲁西名校,冠县学生最多,成绩最好的初中,一直重视电化教学。今年暑假邀请厂家的专家举办电子白板使用专业技能培训,电子白板依托电脑、电子白板、光纤网络和投影设备,把最优秀的教育资源发送到电子白板上,学生也可以在电子白板上点击与上课内容相关的资料库,还可以通过电子白板与老师互动。
据了解,清泉中学在面向全体教室开展电化教学优质课评选的同时,为每个教师的个性发展创造空间,积极开展学科电化教学优质课评选、竞赛活动,为优秀骨干教师的成长搭建平台,培养了一批富有创新精神和实践能力的优秀教师。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017