注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

梁堂乡中心幼儿园举办庆“六一”文艺演出活动  

2014-05-28 14:25:27|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁堂乡中心幼儿园举办庆“六一”文艺演出活动

     5月27日下午,梁堂乡中心幼儿园举办了“童梦飞扬 六一文艺演出”活动。全园老师和小朋友们的表演精彩纷呈,大合唱《红星闪闪》、哑剧《小红帽》、印度舞《快乐天使》、情景剧《我给地球洗洗澡》、藏族舞蹈《唐古拉风》、武术表演《好男儿当自强》等节目相继登台亮相,老师和孩子们的精彩表演赢得了领导、家长和小朋友们的阵阵掌声。 武训实验小学幼儿园以促进孩子的情感、态度、能力、知识、技能等的全面发展,以培养孩子“学会学习、学会做事、学会与人交往”的教育理念为指导,关注孩子的习惯养成教育,注重孩子的全面发展,为孩子以后的学习乃至一生的发展奠定基础。
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017