注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

外交部史无前例的一句话让美国彻底汗颜  

2014-05-31 17:41:09|  分类: 关心国家大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外交部史无前例的一句话让美国彻底汗颜

  外交部回应美国领导论:其兴也勃焉,其亡也忽焉

  秦刚说,看来当世界老大的感觉不错。我不知道在国际关系中有没有能够预测未来的章鱼保罗。秦刚表示,中国在历史上也曾经做过世界老大,并且还不止一百年。中国在历史上有过兴衰的经验和教训。我们今天牢记两千多年前中国的一部史书《左传》中所说的:“禹、汤罪己,其兴也勃焉;桀、纣罪人,其亡也忽焉。”

  奥巴马刚刚宣称美国要继续领袖世界100年,就遭到了中国外交部发言人秦刚无情的讥讽曰:“禹、汤罪己,其兴也悖焉,桀、纣罪人,其亡也忽焉”,一时间引起热议,有跟风嘲笑美帝的、也有坚信美帝不可战胜的、也有嘲笑中国不自量力的,好不热闹!

  我们先来看看美帝所说的要继续领袖世界100年吧:

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017