注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

全县举行小学语文青年教师课堂教学大赛  

2014-05-06 21:43:31|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月30日,全县举行小学语文青年教师课堂教学大赛

      进一步促进小学课堂教学改革,提升广大语文青年教师的专业水平、教学能力和综合素质, 4月28日至4月30日,全县小学语文青年教师课堂教学大赛暨教学观摩研讨活动在育才双语学校举行。全县各单位的语文教研员、青年教师培养对象、骨干教师共计200余人参加了活动。此次大赛共分四项内容:粉笔字、美文诵读、才艺展示、课堂教学。活动组织紧张有序,参赛教师教学基本功扎实,课标教材理解到位,教学设计新颖,教学方法灵活,课堂气氛活跃,学生学习兴趣浓厚,回答问题积极踊跃,思维独特而又创新,教学效果突出,有效凸显了“学生为主体,教师为主导”的教学理念,充分展示了我县青年教师精湛的教学技艺和靓丽的风采。经过激烈角逐,最终武训实验小学的邹军等7名教师分别荣获一等奖,贾镇中心小学的张淑鹏等8名教师荣获二等奖,北陶希望小学冀文欣等7名教师荣获三等奖。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017