注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

县教育局组织全县小学科学梯次培养教师综合素养大赛  

2014-06-14 21:36:50|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县教育局组织全县小学科学梯次培养教师综合素养大赛

  为进一步培养小学科学教师的专业素养,选拔参加全市科学梯次教师培养阶段性验收活动,县教育局小学教研室于6月10日举办了全县科学教师素养大赛。
  “大赛”分为普通话、才艺展示、课堂展示、书法、现场答辩五个环节进行。参赛选手及其单位非常重视本次活动,并做了充分的准备。课堂教学异彩纷呈,教师善于捕捉课堂生成,与学生时不时的碰撞出思维的火花。歌曲演唱、二胡独奏、毛笔字展示了教师良好的个人素养和个人才艺。
  本次大赛还加入了培训环节,评委对选手的各方面表现提出了自己的见解和合理化建议,对如何评课,更高层次地把握、上好一节课,针对导师提出的问题如何答辩等等都做了系统性讲解与示范,起到了很好的培训效果。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017