注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

又是高考揪心时  

2014-06-14 21:43:00|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我县2014年高考顺利结束

     6月8日17时,随着2014年高考外语科目考试结束铃声响起,我县高考考生纷纷走出考场,至此,我县2014年全国普通高校夏季招生统一考试工作顺利结束。今年我县高考参考2000多人,设2个考点,70个考场。
     我县在县委、县政府的高度重视下,在县招考委员会的统一领导和组织下,各部门严格按照“把握方向,巩固成果,完善措施,细化流程,狠抓落实,规范操作”的原则,做到了认识到位,谋划到位,责任到位,措施到位,监督到位。考试期间,省、市高考检查巡视组领导亲临考点,坐阵指挥,县招生委成员负责人分包考场。各部门齐心协力,通力合作,共同营造了良好的考试环境,为“平安高考”提供了有力的保障。今年的高考进一步强化了考试安全工作,加强校园的安保,加强考点和周边地区拉网式安全检查,随时做好应对突发事件的准备,确保考生和工作人员的人身安全。继续完善全方位的监管体系,确保考题和试卷安全。继续加强齐抓共管、联防联控的机制,防范高科技手段作弊和集体舞弊。确保了整个考试过程安全。6月25日前公布高考成绩,考生可通过电话和网络查询本人成绩。 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017