注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

中央电视台来冠县柳林拍摄电视节目  

2014-06-14 21:45:33|  分类: 学习楷模 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央电视台摄制组来柳林武训希望小学拍摄节目

     6月9日上午。中央电视台老故事频道《文化中国》大型历史栏目“聊城专题片”来柳林拍摄系列片。摄制组一行在武训希望小学拍摄了国家级非物质文化遗产“柳林花鼓”和省级非物质文化遗产“降狮舞”。在武训纪念馆学堂拍摄了武训先生办学故事部分镜头。这次武训办学故事是由武训希望小学师生身穿古代清朝服装扮演的。同时摄制组还拍摄了武训祠和一些武训纪念馆景点。中央电视台老故事频道摄制组从不同方向,不同角度,不同切入点向观众讲述柳林非遗文化遗产和武训兴学故事,让人们了解那些逝去岁月的点点滴滴。武训希望小学的师生们的惟妙惟肖的表演受到了摄制组人员的一致好评。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017