注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

教学常规检查反馈  

2014-09-15 20:08:56|  分类: 关心课改 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


备课:多数教师以画线为主,缺少自己的改动建议。即使有改动的教师也没有达到学校规定的三分之一量。还有几名语数英教师未提交单元课例。

单元过关:普遍不错,成绩、分析都有,但是多数教师对试卷的管理不太好,没有装订整齐。有一两位教师只有试卷,没有成绩和分析。

作业:个别教师全景作业不明显;个别教师作业纸张不统一。

辅导:只有两名教师提交了辅导记录,其他老师没有。

听课:本学期按20周算,每个人都要听足20节,可惜,我们的老师只有一人够数。

业务笔记:多数以旧充新,看得出老师们对待业务学习有懈怠。

课题:只有一名教师提交了简单的课题材料,其余教师均无。

社团:只有几个教师材料齐全,有计划,有过程性材料,有总结。多数教师缺少总结。

大课间:个别班级的记录不够数,还差几个周。

以上问题,自己查看,缺什么及时提交,明天上午,我还会再查一遍,再打分。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017