注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

尝试教学法走入我的课堂  

2014-10-22 13:42:31|  分类: 外出学习培训心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月15-16日,全国协作区孔子杯小学课堂教学大赛暨第十七届尝试教育学术年会在美丽的泉城济南洪家楼小学隆重举行。来自全国各地实验区的五百多位专家、教师参与了大会。我县实验区选派了30余名优秀教师代表参与了观摩,12名实验教师参加了课堂大赛,并取得了可喜成果。

2012年11月,我县正式申报成为“全国尝试教学理论研究”实验区。各实验学校通过校本培训等各种形式,进行小组教学组建与实施、尝试教育理论、尝试课堂模式的建构等方面的培训,积极进行课堂教学改革。2014年7月,我县被评为尝试教育“全国示范实验区”。在这次大赛中,我县参赛选手围绕邱学华教授倡导的尝试教育教学理论,利用小组学习的方式,以学生为主体,真正落实 “请你不要告诉我,让我先试一试”的尝试教学理念,取得了良好的教学效果。

凭借精心准备和出色发挥,武训实验小学的张书慧、王玉洁老师获得一等奖,店子中心小学的于燕等10位老师获得二等奖,充分展示了我县教师的亮丽风采及尝试教学研究所取得的可喜成果。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017