注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

梁堂乡小学英语点读技术运用现场会在清华资产希望小学成功举行  

2014-10-24 20:16:47|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁堂乡小学英语点读技术运用现场会在清华资产希望小学成功举行

1024下午,在梁堂乡清华资产希望小学举行了小学英语点读技术运用现场会,参加现场会的有联合校部分成员、外研社点读笔驻聊城办事处主任薛主任、全乡英语教师、清华资产希望小学和寺地福和希望小学三年级学生家长共150余人参加活动,活动由联合校副校长赵东朋主持。首先观摩两节公开课,由本校英语教师王晓晓和莘县明天希望小学刘娜老师执教,她们充分利用点读笔,让学生在标准、地道、纯正的英语氛围中投入到英语课堂学习中,从跟读、模仿等环节再现点读技术在教学中的重要作用。与会的学生家长看到孩子们的精彩表现不时发出赞叹声。其次由学生家长就孩子英语学习的困惑、如何提高英语学习兴趣和如何提高辅导的效率等方面向刘老师提出问题,刘老师不厌其烦的一一做了回答。最后,赵校长做了大会总结,他提出,英语教师要充分的利用点读笔这一高科技,让有声的英语走入孩子中间,使它成为教师和学生的良师益友,为我乡的英语教学服务。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017