注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

治理污染迫在眉睫,该造福子孙后代!  

2014-10-24 20:25:23|  分类: 关心国家大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月24日吉和网报道 10月21日,长春,重度污染;10月22日,长春,严重污染,空气污染指数的最高级。10月23日长春中度污染。

24日早晨,长春的空气依然不怎么样,室外一片雾气茫茫,远处的建筑物若隐若现,空气里有一股浓浓的呛人的味道,雾霾再次来到我们身边,白天虽然雾霾减少了一些,但仍没有散去。灰蒙蒙的天,全天只有中午十二点多的时候能够隐约看见太阳,可不一会就被雾霾遮挡住了。加上风大长春市民出门不光要防霾还要防风,在街上的市民不管多有型的头发都会被吹的凌乱不堪,许多市民在这样的天气中用手、衣服、围巾等工具遮挡住口鼻尽量避免吸入霾风沙。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017