注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

紧要关头,你准备好了吗?  

2014-10-07 19:43:23|  分类: 关心国家大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7日24点后下高速恢复收费 21时起发放纸质通行卡


国庆长假接近尾声 山东明晚24点后下高速将全程收费

 明天就是国庆长假的最后一天了,10月7日24时后,山东省内所有收费公路(含机场高速、收费桥梁和隧道)十一黄金周高速免费通行就将结束。

记者了解到,从10月7日当晚21:00开始,各高速路口工作人员会向7座以下(含7座)载客车辆发放纸质通行卡。当车辆在非免费时间范围内到达收费站出口时,驾驶人需凭此卡照章缴费。

据了解,免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准,普通公路则以车辆通过收费站收费车道的时间为准。

也就是说,如果在小型客车免费结束时间(10月7日24点)前车辆还没有下高速,那么会按照其下高速时的全程进行收费。

齐鲁网记者提醒广大驾驶司机,最好在免费结束时间临近时,选择就近收费站驶离高速公路,领取通行卡后再驶入高速公路。

按照往年经验,国庆长假最后一天从中午开始将会迎来返程高峰,沟通山东省内各旅游城市的济青高速北线还有可能陷入拥堵之中。在此建议途经该高速的驾驶司机错时出行,以免遇遭遇拥堵,耽误行程。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017