注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

全县小学教学研究工作召开  

2015-01-17 18:22:28|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步深化全县小学教学研究工作,推动课程改革的健康发展,促进各学校之间的交流,提高教学研究与管理工作的水平,1月7日,全县小学教学教研工作会议在北陶镇希望小学召开,小学教研室全体人员,全县各乡镇联合校(街道办事处)和县直各小学业务校长,各学科教研员,中心小学校长,各民办小学业务校长、教务主任参加了会议。

会议由副主任科员宋庆印主持。他强调,各单位教学管理人员要认识到位置的重要性,狮子带领羊群,也一样能带出狮子一样的团队。要加强学习,学习无处不在,要能够容下别人的先进。会议精神关键在落实,开会不落实等于零。各单位要总结经验,查找问题,改进工作,制定下一步的工作目标,让教学工作进一步提高。

会议上,小学教研室负责同志回顾总结了一年来全县小学教学教研基本情况,安排部署了今后一个时期的主要工作目标及任务。他指出,今后一个时期小学教学、教研工作的基本思路是认真贯彻落实国家课程方案,以提高教学质量为核心,以校本教研为总抓手,以师德建设为重点,以提高教师素质为根本,以“基础扎实、习惯良好、全面发展、学有特长”为学生培养目标,不断深化教学改革,加强教学研究,促进教师专业发展,努力打造一支充满活力的高素质教师队伍,全面提升教育教学质量。

会议上还参观了北陶希望小学的教学常规、档案材料展示,各科教研员分组进行了述职。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017