注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

五年级的孩子也有才  

2015-01-17 18:43:24|  分类: 关心学校、学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是我10周岁的生日,我非常地开心,因为妈妈说了,要给我过一个不一样的“生日Party”哦!

中午,我在放学回家的路上就充满了期待,想象着妈妈给我准备的“生日Party”到底会是什么样子的呢。不知不觉就到家了,此时的我就感觉家里有不一样的气氛,哇,果不其然,我发现客厅的桌子上有一个大大的蛋糕。蛋糕有两层,上面一层有各种各样的“小水果”——草莓、柠檬、葡萄、橘子等等,五颜六色的,好看极了!下面一层有我爱吃的奶油,还有甜甜的果酱哦。最重要的是那只可爱的小猴子,瞪着两只大大的眼睛冲我微笑着,好像在说:“我亲爱的小公主,祝你生日快乐哦。”因为我属猴子的,所以妈妈特意做了一个小猴子在上面,看到这样“美美”的蛋糕,我垂涎欲滴的感觉都出来了!

这时,妈妈从厨房出来了,看到我说:“去洗洗手,准备吃蛋糕吧,另外,我还做了好多你爱吃的“美食”呢。”妈妈说着,我都迫不及待了,说干就干,我迅速跑到厨房,把手洗得干干净净的,然后又风一般地跑到客厅,哇,桌子上已经摆满了我平常最爱吃的菜!“恩,开始过生日咯”,爸爸拿着生日蜡烛说着。弟弟,也不闲着,帮我在蛋糕上插上十支生日蜡烛,并点着了这十支意味着我十周岁的生日蜡烛。我好开心,因为爸爸妈妈的精心准备,还有可爱的小弟弟的帮忙,瞬间觉得幸福满满!此时,弟弟趴在我脸庞悄悄地说:“妈妈让你许个愿望呢。”恩,开许愿了,我闭上眼睛,并在心里默念着:“希望我亲爱的爸爸妈妈永远健康,永远年轻,希望我可爱的弟弟健健康康、快快乐乐地成长,并且也希望自己的成绩能够越来越好,更上一层楼!”许完愿望,吹灭蜡烛,爸爸妈妈和弟弟为我唱起了《生日歌》:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”

开始切蛋糕了,我把蛋糕分成了四大块,分别给爸爸妈妈,弟弟拿了一块。我们开心地吃了起来,爸爸妈妈为我夹平时我最爱吃的饭菜,弟弟也吃得津津有味,我趁他不注意,拿起一小块蛋糕抹在了他的下巴上,真像一位白胡子老爷爷呀,爸爸妈妈看了开心的笑了!

今天,我好高兴啊,觉得自己好幸福!我要感谢爸爸妈妈在百忙之中为我过了一个开心的生日。我一要好好学习,用好的成绩来回报他们。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017