注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

幼儿园建设在路上  

2015-01-05 21:08:05|  分类: 关心学校、学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月4日,聊城市教育局正县级督学秦新义,《聊城日报·教育周刊》主编王向阳在教育局党组书记、局长董建国,副主任科员、托幼办主任李桂阁的陪同下先后到桑阿镇白集、梁堂安庄、清泉于村、东古城杨召、店子镇化村幼儿园调研村级幼儿园建设情况。

秦新义一行每到一处幼儿园,都实地查看活动室、盥洗室,了解该幼儿园的改造情况、师资、生源,听取了联合校负责人以及教育局托幼办的工作汇报,了解了冠县村级幼儿园建设改造情况,幼儿园师资、生源、培训、教研情况。

在听取汇报后,秦新义指出,冠县高度重视学前教育发展,加大学前教育投入,注重师资培训,让幼儿享受到高质量的教育,特别是在21处乡镇中心幼儿园验收达标的基础上,加快村级幼儿园改造步伐,新建、改扩建11处村级幼儿园,盘活了现有学校资源,注重教师培训力度,采取“引进来”“走出去”对全县幼儿园园长、教研员、骨干教师多层次培训,进而开展园本培训,带动了全县学前教育的发展等极为认可。

秦新义还就下一步如何更好地服务于幼儿家长,科学规划和实施第二轮学前教育三年行动计划规划,提出了指导性建议。

王向阳与部分幼儿教师、幼儿家长进行了交流和座谈,了解了幼儿教师对学校开展的活动、培训、生源情况的看法,听取了家长对幼儿园变化的感受

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017