注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

轩老师的感动  

2015-02-15 20:25:47|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月12日下午,市教育局党组书记、局长哈宝泉,市教育局党组成员、工会主席邱学民带领市教育局机关工会主席郝立,办公室副主任高洁,在副县长徐世栋,县教育局党组书记、局长董建国的陪同下,到东古城公曹村看望慰问全国模范教师轩云湘。

     在轩云湘的家中,哈宝泉说:“春节就要到了,我代表市教育局党组来看看你,无论作为CCTV/光明日报全国最美乡村教师侯选人,还是全国模范教师,你都为聊城教育、队伍建设作出了贡献,是聊城教育系统的骄傲和光荣,也通过看你向广大教育员工拜个早年!并把慰问金亲自交到轩云湘手中。”

轩云湘激动地说:“感谢领导关心,这都是各级领导关心培养的结果。”

哈宝泉还关切地和轩云湘的妻子说:“云湘做的贡献,有你一份功劳。”今后要进一步加大师德建设力度,推出更多像轩云湘这样的好老师,提高教学质量,抓好立德树人,办好人民满意的教育。

哈宝泉一行还给轩云湘带去了大米和食用油等慰问品。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017