注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

饭后谈资的好处  

2015-02-26 18:20:51|  分类: 关心国家大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家总是对女主播充满了好奇,特别是央视女主播们,他们从某种程度上说代表了一个国家的形象。央视女主播都嫁给了谁就更加为人津津乐道了。下面我们来盘点下,央视女主播们的显赫老公。

饭后谈资的好处 - 冠县张如衍 - 冠县张如衍

海霞的丈夫罗永章是清华大学教授

海霞的丈夫罗永章,留美博士,清华大学教授。海霞比罗永章要小十来岁。罗永章是山东人,从兰州大学毕业后赴美留学,先后在美国田纳西州立大学、美国加州大学伯利克分校、美国哈佛大学学习,并获得了美国生物化学博士学位。1999年11月,罗永章谢绝华盛顿一家科研公司的高薪聘请,决定回国创业。一次偶然的邂逅,让海霞一生牵手了这样一位海归博士。

饭后谈资的好处 - 冠县张如衍 - 冠县张如衍

周涛的现任丈夫路云

周涛的第一任老公是高大帅气的明宏,比周涛高三届,在他狂热的追求下,周涛很快就和他坠入爱河。这份感情,给周涛带来更多的不是美好,而是伤害,但也让她变得成熟,学会重新认识婚姻。

2002年,周涛和明宏正式离婚了。半年后,路云就向她求婚了。路云是做文化产业的。周涛说:“我跟他认识是在1995年,很多年后才发展到恋爱关系,差不多有十年的时间,很多朋友都觉得奇怪:你们俩认识那么多年怎么会好上了?我告诉朋友们,他比较沉稳,应该说是我比较喜欢的那种类型,说得更具体点,就是这一次我的选择绝不像年少时光有激情不考虑其他因素,通过和他的相处,我可以肯定,他是最适合我的那种类型。”

饭后谈资的好处 - 冠县张如衍 - 冠县张如衍

敬一丹现在的老公是华泰财产保险股份有限公司董事长王梓木

敬一丹现在的老公是华泰财产保险股份有限公司董事长王梓木。王梓木在1994年,年仅41岁时就已经坐上了经贸委综合司副司长的位置,经常出国考察,下去调研,政治前途不可限量。但令所有人都大吃一惊的是,1996年,王梓木决定辞去公职。1996年秋天,王梓木正式下海,他准备组建一家保险公司。从妻子关爱的眼光里,王梓木找到了自信和源源不绝的力量。经过艰难打拼,他终于组建了由63家大中型企业做股东的华泰保险公司,并亲自担任董事长。目前身价上亿。

饭后谈资的好处 - 冠县张如衍 - 冠县张如衍

徐俐的老公是《北京青年报》评论员张天蔚

徐俐的老公是《北京青年报》评论员张天蔚。张天蔚是北京人。高中毕业后在北京郊区插队、北京建筑公司作工;1983年毕业于北京某大学电力工程系,入北京电力建设公司职工学校任教;1990年考进《北京青年报》,先后任文体部记者、编辑,评论部编辑、主任,《北京青年》周刊编辑部主任,《北京青年报》评论员、社评部主任。写过诗歌、小说。从1990年开始发表文艺评论、时评、杂文、随笔及社评。

饭后谈资的好处 - 冠县张如衍 - 冠县张如衍

李瑞英的老公是博士生导师张宇燕

李瑞英的老公是张宇燕,是中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员,博士生导师。1960年9月生于北京。现任中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员、党委书记、博士生导师。兼任中国世界经济学会副会长、中国亚太学会副会长、全国美国经济学会副会长等学术职务。

饭后谈资的好处 - 冠县张如衍 - 冠县张如衍

朱迅的老公王志

“非典”时期, 朱迅和央视新闻部的金牌主持人王志一见钟情,并迅速结婚生子。两人婚后一直非常恩爱。曾经,王志和朱迅这对央视“主持人夫妻”的爱情、婚姻被旁人羡慕,女方美丽活泼,男方理性沉稳,儿子王法的出生更让两人的生活充满了童话味道,他们还将婚姻故事撰写成书。随着离开央视,王志逐渐淡出大众视线。

饭后谈资的好处 - 冠县张如衍 - 冠县张如衍

王小骞的老公谭江海是北京电视台的新闻男主播

王小骞的老公谭江海是北京电视台的新闻男主播。端庄厚重,令人信赖,他的风采总在荧屏上展现。

饭后谈资的好处 - 冠县张如衍 - 冠县张如衍

倪萍老公“平民导演”杨亚洲

杨亚洲是谁?先不忙查字典,字典里没有记载。先说热剧《空镜子》《浪漫的事》《家有九凤》和电影《没事偷着乐》《美丽的大脚》《雪花那个飘》吧,很多人知道主演是牛莉、陶虹、彭玉、朱媛媛、张延、倪萍,还有那个“观众朋友们,我想死你们了”的笑星冯巩。其实,这些热门影视剧的导演都出自杨亚洲之手。他和高希希都是中国电视界一等一的导演高手。这些年,导演杨亚洲和倪萍亲密合作了9次,包括电影《美丽的大脚》《泥鳅也是鱼》《雪花那个飘》和电视剧《浪漫的事》《大浴女》《没有语言的生活》《蝴蝶》《美丽的事》《晒幸福》。任凭娱乐圈射来冷箭热讽,导演杨亚洲就是坚持不换女主角,一片痴心交给倪萍,两人多次传出同居、结婚的消息。

饭后谈资的好处 - 冠县张如衍 - 冠县张如衍

金龟子刘纯燕老公《新闻联播》主播王宁

刘纯燕自从担任《大风车》的主持人后,就以“金龟子”的妆容被广大少年儿童观众熟悉,她那著名的“锅盖头”一留就是十几年,好多人都觉得她像一个总也长不大的孩子。“金龟子”的老公是大家所熟悉的《新闻联播》的主播王宁,两人是大学同学,在上学期间便确立了恋人关系。大学毕业后,王宁回到了青岛电视台,本来就是北京人的刘纯燕进进了中心电视台国际部。从此两人开始天各一方的两地生活,在此期间刘纯燕也在寻找每个能把王宁调到北京的机会。后来,还是刘纯燕通过自愿往山区做支教的员工,换来一个向台里提要求的机会,才把王宁调到了央视工作。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017