注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

高考又是拼搏时  

2015-03-11 21:23:25|  分类: 关注高考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“卧薪尝胆,角逐群雄,誓金榜题名;众志成城,拼搏前程,创辉煌人生。”3月9日下午,冠县一中2015届冲刺高考90天誓师大会在学校操场隆重举行,全体高三师生、部分家长,校长郭立翠、副校长郭智广及年级部相关领导参加了大会。

下午两点半,大会伴随着“怒放的生命”这首歌正式拉开序幕。高三年级主任贺耀华主持大会,大会共有八项议程:首先表彰了全市期末统考文、理各前五名的学生;然后,分别由学生代表文科第一名马季莹发言,以及理科第一名宋冰发言。代表全体高三学生表示一定会全力以赴,把握机遇,勤奋努力,充分展示自己靓丽的风彩,让高考成为人生的转折点,让青春无悔,为母校增光。接着高三教师代表陈蕾老师发表誓师感言,她相信奇迹无处不在,90天的努力也能改变命运,没有等出来的辉煌,只有拼出来的精彩,她愿意和学生们一起迎接挑战、共同闯关。随后高三所有班级在班主任带领下逐一宣誓,誓言慷慨激昂,喊出了他们的信心与激情,现场热血沸腾。

宣誓结束之后,高三年级主任冯书青致辞,她强调了90天的意义和重要性,提醒学生劳逸结合、鼓足斗志、调整心态、放手一搏,并代表全体高三老师向学校、向高三学生承诺,在最后的90天,一如既往地和学生在一起,不放弃、不抛弃、不留遗憾!

随后副校长郭智广表示全体高三师生是值得考验的,整体队伍的素质是非常高的,并衷心地祝愿同学们经过90天的不懈努力,百尺竿头,更进一步,创造人生辉煌,高考金榜题名!同时也向辛勤工作的老师们表示了亲切问候和感谢。

最后郭丽翠校长讲话,她说,高三年级举行冲刺高考90天宣誓活动,意义重大,2015年是冠县一中在历史上转折的一年,高三这一级的师生也是幸运的,经历过2014年五月份在一中举行的道德大讲堂的洗礼,大家更加明确了人生目标和方向。同时,她希望全体老师群策群力,带领全体学生打好90天冲刺的攻坚战,保质、保量地完成教育局和学校下达的奋斗目标,希望高三学生以必胜的信念,奋发的努力,全身心的备战高考,以优异的成绩向学校、家长、社会交出一份满意的答卷。相信,90天之后,学校会因为你们而骄傲,你们会因为曾经是一中学子而自豪!

今天的90天誓师大会坚定了冠县一中在高考中必胜的决心和信心,激励着同学们迎接90天挑战,冲刺高考,用自信铸就高考的辉煌。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017