注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

梁堂镇清华资产希望小学举办“教育教学工作和优秀生表彰大会”  

2015-03-23 18:30:15|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁堂镇清华资产希望小学举办“教育教学工作和优秀生表彰大会”

23日下午,梁堂镇清华资产希望小学在教学楼前,隆重举行教育教学工作和优秀生表彰大会。参加大会的有全校师生、联校部分成员、优秀生家长代表等450余人。大会上,张校长首先分析了学校的现状和近一年的教学质量,肯定了成绩、分析了不足。重点指出音体美教学需要加强,为学生的健康、全面发展打下基础。张校长从六个方面谈起:安全治校丝毫不能放松,成立安全稳定领导小组;加强德育教育,立德树人,从思想上对学生进行爱祖国、爱劳动、爱学习三爱教育;加强班级管理和落实班主任工作制度对教师的常规教学的管理常抓不懈,努力提高教师的业务水平;从听课、评课上找差距,提高授课水平,打造实效课堂和高效课堂;从听课、评课上找差距,提高授课水平,打造实效课堂和高效课堂。颁奖仪式上,优秀生和家长手牵手走向领奖台,让家长体会到当优秀学生家长的幸福。教师发言从班级管理、家庭教育等方面进行了诠释,学生代表从感恩父母、感恩老师、感恩学校等方面进行了发言。最后王校长代表联校作了总结,给全体老师和家长提出了殷切希望和要求。大会在雄壮的国歌声中落下帷幕。

(张如燕  程鑫)

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017