注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

教研室检查就不能只检查材料,而是看过程  

2015-03-27 21:43:11|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月26日上午在教育局四楼会议室召开部分单位教学管理人员教学教研工作座谈会,教育局党组成员、县政府教育督导室主任周卓民,小学教研室人员及部分乡镇联合校,县直小学校长、业务校长参加了本次座谈会。

会议主要针对《2015年小学办学水平督导评估实施细则》和《全县中小学教学质量实施目标管理的奖惩意见》进行修改,对以往教学督导工作情况做了交流发言。新改动的督导评估实施细则主要表现在由侧重查阅管理材料变为侧重考查现场听评课、开展教研活动与限时教师教学设计的能力。

教学督导中要求每学科抽取本学校部分任课教师限时备课,并看本单位参与同一学科听课的教师如何评课,如何开展教研活动;要求各单位制定的教学工作计划、工作总结中要有明确的工作目标,及工作目标完成情况的数据和事实;并要求各单位建立家庭作业管理与监督机制,教研室在平时要不定期的进行抽查。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017