注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

zhezhonghuodong jiushi bunenshao  

2015-03-27 21:46:54|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了提升教师的综合素养,进一步落实、深化新时期教师一专多能、全面发展的要求, 3月25日,清水镇联合校在镇中心小学举行了青年教师素养大赛。

本次大赛设粉笔字展示、普通话朗读展示、才艺技能展示三个环节,来自全镇8所学校的8位选手参加了比赛。整个比赛精彩纷呈:粉笔字展示,或委婉流畅,行云流水,或刚健挺拔,遒劲有力,令人赏心悦目;朗诵展示,选手们情感丰富,语音标准,将无声的文字化作有声的精彩;才艺展示环节,选手们琴棋书画,歌舞诵读,展示了当代教师的风采。各参赛教师通过层层的展示比拼,最终评选出一、二、三等奖。评选出的优胜者将代表联校参加全县举行的语文教师素养大赛。

此次大赛,使广大教师在学校搭建的平台上充分进行自我锻炼和风采展示,让素养在大赛中闪光。也给所有语文老师提供了一次很好的学习机会,调动了全镇教师钻研教材、提高素质、干好本职工作的热情,为培养和造就学科骨干教师奠定了基础。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017