注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

教育的圣洁  

2015-03-09 22:16:32|  分类: 关心国家大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月7日,教育局在4楼会议室召开全县中小学校长会议,教育局局党组书记、局长董建国,县纪委第二纪检组组长赵建超,教育局全体领导班子成员出席会议,各乡镇联合校校长、中学校长,县直各学校校长共计50余人参加会议。

会议由教育局党组副书记李书洞主持。

会前,全体与会人员听取了县委书记、县人大常委会主任牟桂禄在县纪委十三届五次会议上的重要讲话录音。

赵建超从严把政治关、风气关、廉洁关、责任关、收费关、质量关等六个方面就教育系统党风廉政建设讲了意见。

董建国就安全问题、稳定问题和干净问题讲了具体意见。他指出,安全是基础,安全是天,没有安全一切都无从谈起。教育又是高发区、最受关注地带,安全任何时候都不能掉以轻心,要丢掉麻痹心理,侥幸心理,要细之又细,严之又严的去重视安全,不放过任何一个隐患、死角,隐患不除,寝食难安。要抓好安全隐患的排查整改,抓好安全演练、安全教育,明确安全责任,对大规模师生集体活动要实行报批制

他强调,要抓好两会的维稳,做好上访老户的工作,主动见面,晓之以情,动之以理,以真情感化他们,冰释前嫌。做好防控预案的制定,防患于未然。要把问题解决到萌芽,超前谋划,有的放矢,心中要有数,做到小事不出校,大事不出乡,确保系统稳定。

他要求,要认真贯彻牟书记在县纪委十三届五次会议上作的重要讲话,干干净净做人,清清白白做官。要自觉把党的纪律和规矩内化于心、外化于行,切实做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;要在守纪律讲规矩上作表率,自觉做政治上的“明白人”。

会上,教育局分管领导还安排各自工作;和部分学校签订了党风廉政建设责任书和安全工作目标责任状

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017