注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

替老毕伸冤,你能做到吗?  

2015-04-11 11:10:52|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天老毕不雅视频被传播到网上造成了极坏的影响,该传播者用心及其险恶!老毕作为一个公众人物,的确有很多需要检讨和反思的地方,对错误言行应该作出深刻反醒。但是,换一个角度来说,他是在私人聚会上的调侃,并不是在公共场合,并没有什么大的影响,也远不构成犯罪。这和那些吸毒嫖娼的违法犯罪行为完全有着本质的不同,如果你有一个负责的态度,你可以向上级部门反映,要求对老毕进行批评教育。而该传播者却到网上大肆传播,这才是借用老毕私下的不当言论对毛主席进行放肆的漫骂!在网上公开传播就是在公开漫骂!这个家伙的阴险之处就在于他放肆的在网上大肆漫骂(传播),还让大家把账计到老毕身上!毛主席有三分错误,这是历史确认的,也是大家的共识。凡是45岁以上的人,尤其是亲身经历过三年困难时期和十年动乱的人,不论职务高低,在私下聚会和闲时谈论中,哪个没有对那三分错误进行过议论?对不堪回首的往事,哪个人没有过评论?这当中当然有过激的话和不对的话,但是说过也就完事了,没人去叫真这些闲谈,这些闲谈连政治观点都算不上。这些谈论并不影响这些人对党和国家的热爱,对国家发展的肯定和看好。请问老毕的报料者,你当时都说了什么?我不信你们都在谈中国梦,老毕会横如此一杠!当时的语境肯定是你们都在胡说八道,但是你暗中下手了!据说当年反右时,各单位都有这样的人:他们专门找别人谈论政治,故意说一些不满言论,别人一旦附和几句,他立刻去举报“右派言论”,他得到嘉奖和提升,对方被打成右派分子——。老毕的报料者比这样无耻的人还要阴险毒辣不知多少倍!强烈要求严惩把老毕不雅视频传播到网上的犯罪分子!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017