注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

阳光礼仪操 展学生文明风采  

2015-04-17 21:49:07|  分类: 关心课改 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“课间活动讲文明,轻声慢语不吵闹。时时处处讲礼仪,见到老师问声好…”,阳光大课间冠星小学的同学们边背歌谣,边做优雅的礼仪操。阳光礼仪操成为该校创建礼仪特色学校活动中一道亮丽的风景。

近日,冠星小学结合学校创建礼仪特色学校和学生的身心特点,创编了一套简单易学、富有童趣的校园阳光礼仪操,阳光礼仪操由课间礼仪、课堂礼仪、集会礼仪、升旗礼仪、师生礼仪、交通礼仪等组成,包含了课前准备、课堂学习、个人卫生、爱护环境、文明交通等礼仪习惯。阳光礼仪操,融德育与体育为一体,将枯燥的文明用语和礼仪知识融入形象活泼的肢体动作中,引导学生健康向上,文明行为,既陶冶了学生的情操,又锻炼了学生的身体,倍受学生喜爱。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017