注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

梁堂镇小学教育教学工作会议在清华资产希望小学召开  

2015-04-21 16:10:49|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月18日,梁堂镇小学教育教学工作会议在清华资产希望小学召开

4月18日,梁堂镇小学教育教学工作会议在清华资产希望小学召开。参加会议的有教育局副局长李娟,教育局小学教研室有关人员梁堂镇联合校领导班子及全体教职员工共计160人。

会上,对优秀教师及优胜班级进行了表彰,教师代表做了典型发言。苏子亭主任对梁堂小学教育给予了充分肯定,并提出四条建议。一是加强师德建设,做学生的楷模;二是加强学习,促进自身发展;三是在课堂教学上下功夫;四是加强课程开设。

会上,联校副校长还带领全体教师共同学习了《山东省中小学教学基本规范》,进一步修正教学行为。 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017